广告位

您现在的位置是:主页 > 说说 >

伤感 选择孤单,选择寂寞,彻底心凉的说说

2020-12-05 18:11说说 人已围观来源:枫叶网编辑:✎ℳ๓₯㎕♔打印放到你圈子里,和朋友们一起分享吧!

简介一、 有人说,知道自己要什么很重要,但我们到底要什么,是会随着时间之流而改变的,所以不如顺着时间之流走吧。 二、 选择孤单,选择寂寞,选择沉沦,选择等待,等待一个没有...

今天是:〖枫叶网〗 正文

一、 有人说,知道自己要什么很重要,但我们到底要什么,是会随着时间之流而改变的,所以不如顺着时间之流走吧。
 
二、 选择孤单,选择寂寞,选择沉沦,选择等待,等待一个没有结局的天长地久。在一个人的世界上演与爱无关的独角戏,把梦想和希望折叠了寄给明天,把悲伤和痛苦陈旧了在记忆里埋葬,用沉默和淡然来掩饰所有不安、无措,还有绝望……
 
三、 习惯一个人,习惯寂寞,习惯孤独。
 
四、 偷偷地想,偷偷地喜欢,再偷偷地死心,一切只要自己知道就好。
 
五、 流着泪将它们埋葬在曾经的花开下,突然忆起了曾经的话:倾诉,折成芦笛,悠扬着曾经的温柔,吹奏。
 
六、 生活中的许多苦难,我们要学会承受,学会担当,学会在泪水中直立自己的灵魂。
 
七、 无论做什么,记得为自己而做,那就毫无怨言。
 
八、 生命是一场宿命的缘,从起点到终点,从无到有,从有到无,虽注定灰飞烟灭,但是,纷繁的嚣尘,来过,爱过,痛过,便无邪地微笑了,故无悔。
 
九、 想到了,趁着有热度时马上就去行动,不要等余温都不在时,安慰自己说,不急,还有时间。
 
十、 其实所谓一个人的自由,应该叫做孤僻。
 
十一、 岁月,匆匆而逝的光阴,多少寂寞呈几番黯然的绽放,惊醒的落叶,没有方向的漂泊,不知何处是终点。
 
十二、 我总是用一种寂寞的姿势仰望天空,静静地独自一人躺在草地上,嘴里含着遗篇草叶,看着那如蓝绸缎般的天空独自享受着寂寞。
 
十三、 有时候,别人对你冷淡,其实并不是你做错了什么,可能只是因为你长的丑而已。
 
十四、 青春飞逝,时间奔流,岁月只剩叹息
 
十五、 如果没有合适的雨伞,我宁愿淋着雨。
 
十六、 寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。
 
十七、 其实我是一直相信的,我根本不需要想起什麼,因为我从来没有忘记过。
 
十八、 这样看来爱情还真的是没什么道理可言,也许说爱情是场奇迹,更确切的说因为他能使不可能的变成可能。
 
十九、 海,多么简单的一个字,可他却具有那么深邃的眼睛,海,变幻的蓝色,却是我一辈子深藏其中的忧郁。
 
二十、 就让我一个人站在拥挤人潮听嘈杂的笑闹然后孤独终老。
 
二十一、 此年,做不美却善良的女人。此年,做平静少厌烦的女人。
 
二十二、 他没有错,只是没有爱我很久,只是没有为我停留,只是爱的不是时候,只是没有陪我到最后。

搜集整理:【✎ℳ๓₯㎕♔】 责任编辑:「枫叶网」

枫叶网声明:此消息系转载自本网合作媒体,枫叶网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
TAG标签:

Tags: 孤单  折叠  寂寞  彻底 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
八戒只需一秒就记住本站名称及网址 枫叶网 Www.Fx57.Cn 你呢?o(∩_∩)...   【打印】【关闭】 踩(0)
广告位
    广告位
    广告位

站点信息

  • 文章统计1273篇文章
  • 标签管理标签云 云标签
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们