广告位

您现在的位置是:主页 > 科技 >

电脑 国外厂商 Sabrent 将推笔记本 16TB SSD

2020-12-04 11:44科技 人已围观来源:IT之家编辑:孤城打印放到你圈子里,和朋友们一起分享吧!

简介IT之家 12 月 3 日消息 根据外媒 Techradar 的消息,Sabrent 将很快推出 2.5 英寸的 SATA 接口 16TB 的固态硬盘。 外媒表示,Sabrent 16TB 的固态硬盘工程样品正在测试中,企业版和客户版将很快供...

今天是:〖枫叶网〗 正文
IT之家 12 月 3 日消息 根据外媒 Techradar 的消息,Sabrent 将很快推出 2.5 英寸的 SATA 接口 16TB 的固态硬盘。
 
外媒表示,Sabrent 16TB 的固态硬盘工程样品正在测试中,企业版和客户版将很快供货。
 
在今年的 CES 上,群联展示了 8TB M.2 NVMe SSD 和 16TB SATA SSD。Sabrent 厂商有望首发群联 16TB SATA SSD 主控。
 
国外厂商 Sabrent 将推笔记本 16TB SSD
 
IT之家了解到,今年 5 月份,Sabrent 发布了世界上第一款 8TB 的 NVMe M.2 SSD,型号为 Rocket q8 TB NVMe PCIe M.2 SSD。这款大容量 SSD 采用了 3D QLC NAND 闪存芯片,支持 PCIe 3.0 x4 总线。速度方面,这款 SSD 可达 3.4 GB/s 的顺序读取速度和最高 3 GB/s 的顺序写入速度。Sabrent 的这款 SSD 采用了群联的 E12S 主控。
 
国外厂商 Sabrent 将推笔记本 16TB SSD

搜集整理:【孤城】 责任编辑:「枫叶网」

枫叶网声明:此消息系转载自本网合作媒体,枫叶网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
TAG标签:

Tags: 笔记本  国外  SSD  厂商 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
八戒只需一秒就记住本站名称及网址 枫叶网 Www.Fx57.Cn 你呢?o(∩_∩)...   【打印】【关闭】 踩(0)
广告位
    广告位
    广告位

站点信息

  • 文章统计1273篇文章
  • 标签管理标签云 云标签
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们