广告位

您现在的位置是:主页 > 科技 >

手机 巴西豆农试点使用华为 5G 技术和设备,提高生产

2020-12-04 11:41科技 人已围观来源:TechWeb编辑:宋星打印放到你圈子里,和朋友们一起分享吧!

简介12 月 4 日消息,据国外媒体报道,巴西农业州戈亚斯州 (Goias)周四推出了一个试点项目,通过使用华为提供的 5G 技术和设备来提高生产率,并针对作物疾病采取快速行动。 华为巴西市场...

今天是:〖枫叶网〗 正文
12 月 4 日消息,据国外媒体报道,巴西农业州戈亚斯州 (Goias)周四推出了一个试点项目,通过使用华为提供的 5G 技术和设备来提高生产率,并针对作物疾病采取快速行动。
 
巴西豆农试点使用华为5G技术和设备,提高生产率
 
华为巴西市场总监 Tiago Fontes 表示,5G 通信将使生产商能通过安装在农田、收割机和无人机上的传感器收集信息,这样就可以方便地与气象和湿度数据进行交叉对比,从而改进作物生长。
 
Tiago Fontes 表示,将快速宽带通信与实时云数据处理相结合,可以让农民在一小时内得到过去需要三天才能得到的信息,这样他们就可迅速采取行动。
 
该试点项目使用的是墨西哥美洲电信公司旗下电信公司 Claro 建立的 5G 网络。

搜集整理:【宋星】 责任编辑:「枫叶网」

枫叶网声明:此消息系转载自本网合作媒体,枫叶网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
TAG标签:

Tags: 5G  华为  设备  生产  技术 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
八戒只需一秒就记住本站名称及网址 枫叶网 Www.Fx57.Cn 你呢?o(∩_∩)...   【打印】【关闭】 踩(0)
广告位
    广告位
    广告位

站点信息

  • 文章统计1273篇文章
  • 标签管理标签云 云标签
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们