广告位

您现在的位置是:主页 > 日志 >

伤感日志 或许,回到从前,只是我的一种期望......

2020-11-30 18:35日志 人已围观来源:枫叶网编辑:✎ℳ๓₯㎕♔打印放到你圈子里,和朋友们一起分享吧!

简介时间就像是惶恐飞过的鱼,回归十三岁纯白的枝头,含苞。一段坎坷的路,屡跌屡撞,在一次次被泪水吸附的空间里,我明白青春是道明媚的忧伤 或许时间真的没有给我们留下任何喘息...

今天是:〖枫叶网〗 音乐分享
〖或许,回到从前,只是我的一种期望......〗 正文开始

时间就像是惶恐飞过的鱼,回归十三岁纯白的枝头,含苞。一段坎坷的路,屡跌屡撞,在一次次被泪水吸附的空间里,我明白——青春是道明媚的忧伤……
或许时间真的没有给我们留下任何喘息的机会,还记得昨天两个不知天高地厚的疯丫头哼着“两只小蜜蜂”进了学堂,为少吃了一颗糖而赌气,噘着嘴说:“不要理我!”,然后,一盏茶的功夫,又可以笑得没心没肺。那时候的我们是如此单纯,没有利用,没有心机,甜甜的笑是那么阳光,那么清澈,仿佛可以将人融化。现在的我们,当我们想带着这样清澈的笑飞向属于自己的天空时,才发现,我们早已身心疲惫。
记忆里我们的笑可以染绿整个夏天,但时节却无法沿路回溯从前。
我曾你问,没有信任的友情还算是友情吗?”你回答我说,你并不知道友情是不是在蓝色天空遮蔽下尽情游荡的泡泡,五彩缤纷,带着奇幻,却又一触即破。我无言以对,宁愿相信曾经的友谊都是美好而又虚幻的。
我在撒谎。
你不相信。
幸福像是被风吹散的蒲公英的种子,流淌在我身边。但幸福太过久远,就会变成模糊的回忆。谁都只能拿到零碎的幸福,却再也无法拼写成一个完整的大写的爱。
总有一片乌云挡在我们上空,遮蔽了我们的视线,彼此都淹没在各自的世界里——无法相遇。总会有那么一天,阳光灿烂了很久,我们坐在窗前怀念起属于我们的曾经夏日。奶茶,冰淇淋。仿佛空气的味道都变成甜的了。
然后,安静的闭眼……
我不想我不想不想长大
后世界就没有花
我不想我不想不想长大
我宁愿永远都笨又傻
我不想我不想不想长大
长大后我就会失去她
……
或许,回到从前,只是我的一种期望……

搜集整理:【✎ℳ๓₯㎕♔】 责任编辑:「枫叶网」

枫叶网声明:此消息系转载自本网合作媒体,枫叶网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
TAG标签:

Tags: 青春  安静  明媚  惶恐 

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
   【打印】【关闭】 踩(0)
广告位
    广告位
    广告位

站点信息

  • 文章统计1273篇文章
  • 标签管理标签云 云标签
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们